Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Igor
23 июня 2024 г.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста кто знает, если я по голубой карте меняю работу как высококвалифицированный специалист то обязательна 1,5 зп от средней по отрасли как была при подаче или может быть ниже?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
Обязательно, лучше чуть больше.
M
Mon
и ещё обратите внимание на пол
Похожие вопросы 🇸🇰
Natalia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая страховая лучше Dovera или Union insurance company?
Мне нужно оформить для работы , не могу выбрать
Может кто то сталкивался с одной из двух и может посоветовать какая лучше , или наоборот у кого то был негативный опыт
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как сейчас нострифицировать оценки если за 11 класс они только в конце мая будут?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение отделение, в котором будет открываться банковская карта? Не будет ли такого, что по всем вопросам надо ездить туда, где открыл? И какие банки и мобильных операторов вы посоветуете для студента?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Serega
21 апреля 2023 г.
Подскажите, есть какой-то калькулятор? чтобы сравнить сколько по итогу останется на руки например для вакансии если оформиться в штат или как sro например
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Ребята, а через какой агрегатор выгоднее всего ехать на языковые курсы? Типа известного **study, надеюсь не получу бан за рекламу 😨
🇸🇰 Словакия чат
Olga
24 января 2023 г.
Если человек получает визу Д как ВКС по действующей статье 521 (ИТ-специалист, диплом МГУ), может ли он приехать и открыть ИП в Словакии вместо того, чтобы устраиваться здесь на работу ? Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие есть ограничения по ВКС (высококвалифицированный специалист). Спасибо 🙏
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Sofya
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то может быть в чате, мастер, кто умеет чинить чемоданы? Ручка заела и не выдвигается.
Если мастеров нет, то может быть знаете какую-то мастерскую, куда обратиться с такой проблемой?
Мы в Podunajske Biscupice
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках и на каких условиях можно октрить карту студенту без внж ?
Ищу ответ | Словакия
Ashkhen
10 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, подавался ли кто-нибудь на нац. визу для высококвалифицированных граждан третьих стран? Если да, то насколько сложная эта процедура?
🇸🇰 Словакия чат