Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Vanya
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, возможно ли податься на внж по фирме, заехав по туристическому шенгену (испанскому)?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Julia
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Оформлял ли кто-нибудь в Словакии туристическую страховку, чтобы поехать за пределы ЕС?
Подскажите, пожалуйста, в какую страховую лучше обратиться?🙏🏻
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анна
17 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Рассматриваем для релокации Словакию, подскажите, реально ли через открытие фирмы получить внж??
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
.
28 июня 2023 г.
Приветствую, подскажите, можно ли сейчас устроится на завод по рабочей визе? сам из РФ, спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Dr
29 мая 2023 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста, при получении визы Д, могу ли я выезжать в другие Европейские страны?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли приехать в страну по шенгену и на месте легализоваться, получить внж по работе? Сложно ли устроиться на работу без знания языка?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
.
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , могу ли я приехать в Словакию по туристической визе на несколько дней?
И надо ли для этого открывать счет на 3000 евро
Ищу ответ | Словакия