Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Pavel
15 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если въехать по безвизу, можно ли открыть ип и затем податься на внж?
Посмотрел поиском по чату, вроде можно.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
I
Ilya
можно
Похожие вопросы 🇸🇰
Hayley
3 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как можно купить слот на подачу на студ визу Д или на внж?
Или возможно приехать по Шенгену и открыть визу уже в Братиславе?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
3 января 2023 г.
Добрый вечер.Можно ли работать по студ .визе после получения ВНЖ ?
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно найти на остальные чаты ссылки? Правила вижу, но не ссылки на сами чаты. В приоритете Работа, Визы
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
31 января 2023 г.
Добрый вечер. Видела обсуждение, но не поняла до конца, можно ли с внж как ВКС потом перейти на предпринимательство?
🇸🇰 Словакия чат
A
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста: если податься на ВНЖ и после подачи через какое-то время заканчивается виза D, должен ли я буду выехать из Словакии или пока рассматривают, то могу оставаться?
UPD: всем спасибо за ответы
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, нужно ли записываться на выдачу пмж в миграционную полицию?
Или просто прихожу в часы работы
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
diana
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Можете пожалуйста подсказать, можно ли как-то подработать в Братиславе без внж? Может быть у кого-то был опыт
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
🇸🇰 Словакия чат