Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
15 июня 2024 г.
Всем привет, я только вчера приехал в Братиславу и много ещё нет , так что просьба может показаться странной , но все же ))))может у кого-то есть лишняя или ненужная сковородка и кастрюлька🙃🙃🙃готов обменяться на шоколадку (это не шутка ).
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
I
Inessa
Есть 2 новые сковородки, не для индукции)
A
Andrey
Inessa
Есть 2 новые сковородки, не для индукции)
Куда подвезти шоколадки 🙃
I
Inessa
Andrey
Куда подвезти шоколадки 🙃
Ответила в личку)
Похожие вопросы 🇸🇰
Дмитрий
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Только недавно приехали в Братиславу, ежедневно сталкиваемся с бытовыми вопросами. Может кто-то составлял или видел гайд с ответами?
Чтобы не засорять этот чат)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
HelloWorld
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет сегодня прогуляться/потусить в Братиславе? Мне 27, судьба занесла сюда на денёк, а одному скучно)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Спасибо, попробую!
Заходила вчера в Csob bank, сказали, что по визе открывают, но не россиянам )))
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер)
Ребята порекомендуйте пожалуйста хорошего мужского мастера по стрижке волос в Братиславе)
А то здесь очень печально…
Всем хорошего вечера и настроения!
🇸🇰 Словакия чат
Dr
11 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Мы с сыном скоро перебираемся в Братиславу по моей рабочей визе (🤞🏽), вообще никого там не знаем)
Есть ли какой-то чатик, где люди просто знакомятся и общаются?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Vil
25 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в Братиславе ренген (подозрение на ушиб челюсти)? И в какую стоимость?
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
🇸🇰 Словакия чат
Anna
8 января 2023 г.
Вот после таких историй страшно в чат писать совета Спрашивать )) хотя вопросов много конечно и так мало ответов 🤪)) наверное чем больше людей поделятся своими историями, даже неудачными , тем лучше для всех. Хочется всем пожелать чтобы ни у кого никакая справка не просрочилась в ожидании остальных справок ))
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
Liliya
2 февраля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите - едем сейчас от варшавы до Братиславы, ведут два маршрута через тренчин и через Чехию - подскажите, как лучше? Ехать вечером, будет темно, где комфортнее?
Заранее спасибо за ответ, можно в личку
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат