O
Optional
14 июня 2024 г.
На Вильнюс вполне себе предсказуемая граница, вот с Польшей большие очень проблемы
Ответов: 11
I
Ingvar
Почитайте литовский чат, насчет предсказуемости
O
Optional
Ingvar
Почитайте литовский чат, насчет предсказуемости
Я прямо сейчас еду. Что мне его читать, если я постоянно за чатом границы слежу? Я так за год раз 10 ездил и ни разу дольше 2 часов не стоял на границе
N
nacht
Optional
Я прямо сейчас еду. Что мне его читать, если я постоянно за чатом границы слежу? Я так за год раз 1…
Прямо сейчас автобусы на бел-литовской границе стоят по 12-15 часов. И автобусы на посадку подаются с большим опозданием.
А в хорошие времена 2 часа, да
O
Optional
Ingvar
А на чем вы попали в Бенякони?
Эколайнс так ездит

Ingvar
А на чем вы попали в Бенякони?
Я собственно всегда ездил эколайнсом и сильно не заморачивайся на счёт границ. Сегодня вот ваще сообщение об очередях меня заставило уточнить этот момент и оказалось, что вот именно вчера и сегодня на клоге люди по 13 часов стоят. Я позвонил в Минсктранс , уточнил, что вечерний рейс до Риги едет на клог и сдал его. Купил эколайнс как обычно и предварительно уточнил у перевозчика, что они едут на шальчининкай
M
Mara
Optional
Я прямо сейчас еду. Что мне его читать, если я постоянно за чатом границы слежу? Я так за год раз 1…
Так не читайте. Нам-то что. Вообще ничего не читайте. 🤣 Зачем вы делитесь этими измышлениями с чатом?

Похожие вопросы 🇸🇰