Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
М
Мaxim
11 июня 2024 г.
Добры день. Я россиянин, для каких консульств лучше всего запрашивать территориальное исключение? Где больше всего успешных случаев подачи?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
S
Sasha
Здравствуйте, получала исключение недавно , записывает Черногория и Израиль
М
Мaxim
Sasha
Спасибо за ответ
D
Dmitry
Sasha
Черногорское - очень вряд ли. Из Черногории всех посылают даже не в Белград - в Сараево
S
Sasha
Dmitry
Черногорское - очень вряд ли. Из Черногории всех посылают даже не в Белград - в Сараево
Нет, у меня уже два друга прошли там собеседование, все нормально
D
Dmitry
Sasha
Нет, у меня уже два друга прошли там собеседование, все нормально
Интересно. Мои клиенты проходили в Сараево. В декабре прошлого года в Подгорице сказали, что у них нет персонала и финансирования
S
Sasha
Dmitry
Интересно. Мои клиенты проходили в Сараево. В декабре прошлого года в Подгорице сказали, что у них …
Это правда, в декабре у них не было консула, сейчас он принимает там
D
Dmitry
Sasha
Это правда, в декабре у них не было консула, сейчас он принимает там
Спасибо, буду знать🤝
Похожие вопросы 🇸🇰
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
🇸🇰 Словакия чат
Лена
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей визы D для россиян? Нахожусь в Турции, можно ли получить ее здесь, может есть подробные кейсы?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с получением ВНЖ по визе Д гражданам РФ? Есть ли отказы или в целом все нормально? Может есть какая-то статистика хотя бы примерная с каких заводов чаще отказывают в внж? Спасибо)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас обстоят дела, с получениями виз для граждан РФ ?
🇸🇰 Словакия чат
klementi
5 июля 2023 г.
Всем добрый день. Люди, у кого был опыт снятия с учёта в военкомате РФ по доверенности на лицо, не являющееся родственником, поделитесь пожалуйста опытом. Удачно ли прошло? Что подготовили? Что следует делать?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Мaxim
23 мая 2024 г.
Всем добрый день. Сколько примерно по времени рассматривается заявление на территориальное исключение?
🇸🇰 Словакия чат
Nero
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Те, кто делал справку о подтверждении финансовой состоятельности, подскажите, какой банк лучше выбрать? Принимают ли российские банки? Самому ехать карту оформлять или лучше через посредника?
Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Nero
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, в консульстве принимают выписку из неподсанкционных российских банков?
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
const
15 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли какие-то источники, где будут прописаны, более подробно, условия для получения исключения с последующей подачей на ВНЖ в других странах?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат