Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Svetlana
10 июня 2024 г.
Всем привет. Очень ищу такое лекарство в Словакии, для близкого человека, далее передам в РФ. Подскажите, реально ли купить это здесь? 🙏🏻
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
I
Ingvar
Оно рецептурное
Е
Екатерина
Такие есть в Казахстане , не проще через Казахстан заказать без всяких рецептов ?
Это от давления препарат
Похожие вопросы 🇸🇰
Khamidulla
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Я пишу с просьбой, мог бы кто-нибудь узнать из аптеки пожалуйста🙏 вот это лекарство. Я сам живу в Польше а это лекарство предоставлялось из Словакии а сейчас его не осталось в Польше. Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Гала
7 апреля 2023 г.
Здравствуйтe, нужна помощь в отправкe посылки из Словакии в Россию (питeр), возможно ли и к кому можно обратиться? Буду очeнь признатeльна 🙏
🇸🇰 Словакия чат
DIW
7 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите какие варианты гр России в Словакии обосноваться ?
🇸🇰 Словакия чат
Viktor
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, наверное глупый вопрос, но возможно ли в Словакии покупать лекарства по российскому рецепту (с названием препарата на латинице)?
🇸🇰 Словакия чат
Sofiia
7 июля 2023 г.
Доброго вечера. Нужна помощь. Вопрос жизни и смерти нужно как можно скорее достать препараты из России в Словакию. Это лекарство только в России. Здесь уже год выезжать не можем, дина болеет 2 месяц диагностики страшные ставят Может кто-то будет ехать, или знает службу доставку из России в Словакию, или знаете как самолетом передать кем-то. Подскажите возможные варианты
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
дж
8 февраля 2024 г.
всем привет! есть тут те, кто поступали в универститеты Словакии из РФ на гум. специальности? очень хочу пообщаться с +- опытными в этом людьми
🇸🇰 Словакия чат
Айсылу
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте у меня есть заболевание язвенный коллит при котором всегда требуется лекарство месалазин. Хотела узнать как обстоят дела с таблетками месалазин в Словакии? Если есть кто-то с таким же заболеванием, напишите пожалуйста, всегда ли можно найти их в аптеках и сколько по стоимости?
🇸🇰 Словакия чат
Asd
23 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, нужно въехать долгосрочно в РФ на машине на номерах Словакии, у водителя ВНЖ, машина в собственности российской ООО.
Возьмут утилизационный сбор?
По сумме посчитали под млн, что посоветуете, перегнать или лучше продать в Словакии ?
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Хехе
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать дешёвый способ добраться до Словакии из России. Буду благодарен.
Ответов: 38
🇸🇰 Словакия чат