Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alexander
9 июня 2024 г.
Добрый день, может кто-то подсказать банк, где можно открыть счет еще без словацкого ВНЖ студенту?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
А
Артурык
Вроде Фиба банка. Этот вопрос точно был где-то в чате, думаю. Но нужен ещё какой-то документ (например, водительское удостоверение)
S
Skadi_artemis
Татра банк, но там через год лучше закрыть счёт, ибо обслуживание дорогое выходит, а первый год бесплатно
A
Alexander
Артурык
Вроде Фиба банка. Этот вопрос точно был где-то в чате, думаю. Но нужен ещё какой-то документ (напри…
Понял, спасибо
M
Mon
Skadi_artemis
Татра банк, но там через год лучше закрыть счёт, ибо обслуживание дорогое выходит, а первый год бес…
только там внутренний рф паспорт
S
Skadi_artemis
Mon
Я по армянском открывала, так что с меня потребовали ID-карту армянскую. Наверное для российского нужен внутренний.
A
Alexander
Mon
В оригинале или достаточно скан?
K
Kat
Alexander
Официальный перевод на словацкий с иностранного языка
M
Mon
Alexander
оригинал и где то просит перевод официальный
Skadi_artemis
Я по армянском открывала, так что с меня потребовали ID-карту армянскую. Наверное для российского н…
думаю, что это важное дополнение
M
Mara
Артурык
Вроде Фиба банка. Этот вопрос точно был где-то в чате, думаю. Но нужен ещё какой-то документ (напри…
Что за "Фиба"? Первый раз слышу....🤔
А
Артурык
Mara
Что за "Фиба"? Первый раз слышу....🤔
Fio, перепутал
Я туда тоже с такой целью ходил, чтобы без ВНЖ счёт открыть, но надо 2 документа минимум иметь каких-то
S
Sergej
Артурык
Fio, перепутал Я туда тоже с такой целью ходил, чтобы без ВНЖ счёт открыть, но надо 2 документа ми…
Водительских прав к загранпаспорту достаточно
Похожие вопросы 🇸🇰
Tinnnnum
12 февраля 2024 г.
Доброе утро, кто знает, в Словакии есть банк, где можно открыть счет гражданину РФ без словацкого ВНЖ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал в Братиславе в банке счет по визе Д, что требуют? Я так понимаю только ФИО открывает?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках и на каких условиях можно октрить карту студенту без внж ?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Alina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть человек, который помогает с получением ВНЖ через открытие ИП в Словакии?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Iron_baby
5 июня 2024 г.
Добрый день, кто подскажет, когда в сту начинается коло 2
И есть ли еще возможность поступить в словацкий вуз?
Ищу ответ | Словакия
snk.
6 мая 2024 г.
Подскажите какой банк бесплатно и быстро можно открыть студенту?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Konstantin
10 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно избитый вопрос.
Открывают ли туристам тут счета в банке? Цель хранить денежки + переводы. Я сам не резидент Евросоюза.
🇸🇰 Словакия чат
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
🇸🇰 Словакия чат
Егор
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение отделение, в котором будет открываться банковская карта? Не будет ли такого, что по всем вопросам надо ездить туда, где открыл? И какие банки и мобильных операторов вы посоветуете для студента?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 января 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста по банкам, какие открывают счета пока еще нет внж но есть трудовой контракт? Может какие-то получше банки есть? Кто какими картами пользовался, может отзывы какие-то есть?) Заранее спасибо:)
🇸🇰 Словакия чат