Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
в закрепе написано
S
snusya
Mon
в закрепе написано
ткните пожалуйста в лицо, я походу в глаза долблюсь 😢
Похожие вопросы 🇸🇰
Елизавета
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, вопрос будет не по теме 😅. Подскажите, пожалуйста, как понять какую приставку писать с глаголом (-za, -u, -po и тд)?
Ответов: 6
Ищу ответ | Словакия
AGA
13 января 2024 г.
прошу извинить что побеспокоил , видимо лучше вообще из этого чата выйти , кстати , я админ в канаде , приятно было познакомиться)
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно найти на остальные чаты ссылки? Правила вижу, но не ссылки на сами чаты. В приоритете Работа, Визы
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
18 января 2024 г.
У меня есть контакт переводчика. Я с ней ходила. Могу рекомендовать. Могу скинуть, если это не запрещено правилами чата. Или в лс.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отследить на какой стадии ВНЖ?
Дедлайн прошел, а никакой информации нет(
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
1 декабря 2023 г.
Камилла, ну скажи же: такой формат данного чата весьма тоже неплох?-)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
30 июля 2023 г.
Добрый вечер , знаю , что есть много чатов для отдельных городов , подскажите такие для Нитры , пожалуйста 🙏
Ищу ответ | Словакия