Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
О
Ольга
2 июня 2024 г.
Мы недавно меняли права. У нас была справка из гибдд. Срок годности 90 дней. Апостиль не ставили. Права поменяли без проблем.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
Ну вот! Спасибо. Я пару дней назад забрал права со справкой из консульства, тоже все ок. Так что оба метода имеют место быть.
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
29 января 2024 г.
Это не мнение это закон. Везде где были больше 90 дней за последние 3 года.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ищу ответ | Словакия
Deleted Account
8 января 2023 г.
Пришел отказ по визе
Сказали, справка о несудимости протула. За 2 дня до решения)
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
21 января 2023 г.
Выше спрашивали сколько делается справка об отсутствии судимости
Ростов-на-Дону
Заказали на гос услугах
На 7 дней сделали
🇸🇰 Словакия чат
Анна
17 апреля 2023 г.
Чтобы все было в порядке: приказ из вуза, справка из иностранного банка( не старше 90 дней, с переводом )страховка, несудимость с апостилем и переводом. Все справки на день подачи свежие, не старше 50дней
🇸🇰 Словакия чат
.
12 мая 2024 г.
Добрый день я не давно получил отказ в визе причина отказа справка о несудимости будет недействительным во время прибытия в Словакии я взял не судимост 11 января термин был 28 февраля 4 апреля дали отказ. Хочу подать документы заново как брать не судимост чтобы проблем не было?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Vil
29 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, в Росии потерял права перед поездкой в Словакию - времени не было и не восстановил. И сейчас, через год жизни в Словакии, понадобилась машина. У меня внж (по закону нужно подать на словацкие). Что нужно делать? Восстановить права (по доверенности) и чтобы родственник отправил мне их сюда или не обязательно восстанавливать, а получить справку о получении прав + апостиль
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
15 апреля 2024 г.
я в ноябре прошлого года делал, справку о наличии судимости для визы по 521 постановлению не надо, но она нужна потом, для оформления ВНЖ
🇸🇰 Словакия чат
😎
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подавала документы на визу по воссоединению семьи. 8 ноября пришел ответ: «Ваши документы получены и находятся на рассмотрении». Прошло уже больше месяца и все без изменений. Кто уже получил визу подобным образом, как долго ждали?
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
29 ноября 2023 г.
Т. к. вы теряете право приоритетного трудоустройства по постановлению 521
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат