Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Л
лада
1 июня 2024 г.
блин, вообщем есть канал где докладывают о актуальной ситуации на границах, очень полезный, могу скинуть, кому надо
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Д
Дианчик🧿
если можно 🙏🏻
Похожие вопросы 🇸🇰
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно куда-то предоставлять информацию о том, что у меня есть ВНЖ?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
const
15 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли какие-то источники, где будут прописаны, более подробно, условия для получения исключения с последующей подачей на ВНЖ в других странах?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tim
26 апреля 2023 г.
Ну по идее нужен просто банкомат на котором написано юнионпей. Попадалась даже дока в интернете где по разным странам расписывали где какие карты приниают, нагуглить что то не могу просто
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
7 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, телеграмм каналы, facebook съема жилья в Дунайской Стреде, если такие есть. Про nehnutelnosti, bazos знаю. Нашел группы только с общей доской объявлений
🇸🇰 Словакия чат
Anna
6 января 2023 г.
Скажите , я правильно понимаю, можно открыть ип по бизнес плану который им понравится, далее добавить коды которые реально нужны и уже по ним работать ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
26 апреля 2023 г.
Вы правы, но все же огромное количество людей сейчас находятся в ужасной ситуации, а кто-то вообще спасает свои жизни....
Кто-то допустим не знает языка пока, люди меняют свою жизнь в разных ситуациях... Вы говорите абсолютно рациональнальные советы, но раз человек написал, значит хотел узнать именно у нас, кто что знает. Вы дали свой, кто то дал свой. Все поделились своей информацией
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
18 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где подается электронная заявка на открытие живности? с министрерства vnutra переадресует на словенско ск на главную страницу. подскажите куда ногами идти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
18 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие банки открывают счет с визой Д? Вроде какое-то время назад писали про FIO - если есть актуальная информация, то напишите пожалуйста.
🇸🇰 Словакия чат