я в конце июня поеду через польшу и беларусь. поезд братислава-варшава, дальше автобус варшава-брест и затем поезд брест-москва вместе выходит около 190-200€
D
Džordž
вена-талин 30-40 евро самолет талин-спб автобус 4500 8 часов спб-мск
да, особенно если ехать на автобусе, их пропускают в первую очередь. в прошлый раз проехала границу за 7 часов. если ехать на машине, то доходит и до 24 часов, а то и больше
звучит очень даже неплохо. последний раз я ездила в декабре латвия-россия и это был ад. прогнозировали 2 суток стоять на автобусе, пришлось в итоге переходить пешком и искать с другой стороны транспорт 🫣
Ехал ровно этим маршрутом в декабре, уложился в 80€ весь путь. А нет, немного не так. Я ехал на автобусе Варшава - Минск, потом на поезде Минск - Москва
Старт в 5:30 утра из Братиславы, финиш в 8 вечера следующего дня в Москве. Но всё зависит от границы. На всякий случай купил ещё один билет на поезд на следующие сутки. Если опоздаю или наоборот буду видеть, что успеваю, сдам один из сегментов. Билеты на поезда сдаются в один клик практически без потерь, в отличие от самолётов
Братислава-Каунас самолет, Каунас-Кибартай электричка, Кибартай-Чернышевское пешком, Чернышевское-Москва поезд. Это лично мое мнение. Я уложился в 75 €