Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
31 мая 2024 г.
Всем привет, примерно через неделю буду в Братиславе , подскажите пожалуйста какую лучше купить сим-карту и где )
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
K
Kat
Esim
V
Vadim
Orange
Просите пакет 10 гигов, стоит 10 евро.
S
Sergej
4ka безлимит телефон и интернет 21€/месяц. В крупных ТЦ или на почте
Похожие вопросы 🇸🇰
Yakov
2 января 2024 г.
Всем привет. Хотим приехать в Братиславу на месяц летом. Есть какие то лайфхаки как снять дешевле жилье на краткосрок (месяц)? спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
4 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Братиславе можно купить корвалол или валерьянку ???
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
КАТЕРИНА
7 сентября 2024 г.
Доброе утро, пожалуйста 🙏🙏🙏 подскажите хорошего Невролога в Братиславе, желательно русско/украино говорящего. Буду рада любой помощи, спасибо ❤️
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
Ангел
14 января 2024 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить наследство (деньги на счёте в Tatra Bankа) в Братиславе?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
28 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какая в среднем стоимость жизни в Братиславе в месяц на человека с учетом аренды квартиры?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
SEV
27 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где в Братиславе можно отремонтировать ноутбук?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Artem
22 марта 2024 г.
Привет, ищу
кому нужны Рубли в России - у меня там 300т, хочу поменять на Евро. (Личная встреча - можете скинуть мне на PayPal или наличкой после того как я вам перекину с карты на карту в РФ) 😊
Если кто знает более подходящую группу где предложить (я в Вене/ но бываю в Братиславе) то буду благодарен.
🇸🇰 Словакия чат
Liliya
2 февраля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите - едем сейчас от варшавы до Братиславы, ведут два маршрута через тренчин и через Чехию - подскажите, как лучше? Ехать вечером, будет темно, где комфортнее?
Заранее спасибо за ответ, можно в личку
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
.
2 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах/маркет-плейсах можно посмотреть б/у машины ?☺️
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат