A
ARTEM
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в банкоматах в Словакии какой ориентировочно процент снятия наличных евро с польской карты ?
Ответов: 6
V
Vadim
Зависит от банка, будет ли комиссия, но это из моего опыта не связано со страной банка выпустившего карты, а исключительно с аппетита и банка.

Чаще комиссия определяется условиями вашего банка, как, где и сколько вы можете снимать.
A
ARTEM
Vadim
Зависит от банка, будет ли комиссия, но это из моего опыта не связано со страной банка выпустившего…
Спасибо. Подскажите тогда ещё пожалуйста распространеные банкоматы популярного банка, как они называются,чтоб были на слуху. Ищу ,толком не могу понять
V
P
Pavlina
Попробуйте несколько разных банкоматов. Размер комиссии зависит от вашего банка+банкомата в котором будете снимать наличку. Обычно банкоматы не берут комиссию, но иногда встречается, вроде банкомат sporitelna мне попадался и хотел комиссию за снятие наличных с карты другого банка, но можно отменить такую транзакцию.
А так раффайзен банк не берет комиссию при снятии наличных заграницей. Посмотрите условия вашего банка

Pavlina
Попробуйте несколько разных банкоматов. Размер комиссии зависит от вашего банка+банкомата в котором…
или попробуйте банкоматы раффайзена. Я раньше с карты РФ там снимала наличку без комиссии (банк Тинькофф)

Похожие вопросы 🇸🇰