Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
N4
26 мая 2024 г.
Доброго времени суток, интересуюсь бюджетными хостелами в Братиславе
если кто знает буду благодарен за инфу
в инете просто завышенные слишком цены
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Booking. com
Похожие вопросы 🇸🇰
Belenko
6 июня 2023 г.
Добрый день! Скоро предстоит поездка в Братиславу. Очень волнуюсь, лечу одна, боюсь языкового барьера 🥴 подскажите пожалуйста, на английском общаются местные? И есть ли приложения типа Яндекс.такси и возможна ли оплата наличными? И может посоветуете бюджетный отель? Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 20
🇸🇰 Словакия чат
Konstantin
10 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно избитый вопрос.
Открывают ли туристам тут счета в банке? Цель хранить денежки + переводы. Я сам не резидент Евросоюза.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
19841
18 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, кто в курсе, на какой бюджет нужно рассчитывать в первый год при поступлении в университет? Я имею ввиду оплата агентству, общежитие, ежемесячные текущие расходы, минимальная сумма для визы, билеты и тп
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
18 июля 2024 г.
Добрый вечер, если я подаюсь на продление студенческого внж, то мне нужна выписка из банка о наличии денег и выписка банковских переводов за 3 месяца? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
28 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в последнее время покупал симки 4ка для интернета (желательно безлимитного)? Во сколько обходится сама покупка? По их сайту не очень понял. Спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал в Братиславе в банке счет по визе Д, что требуют? Я так понимаю только ФИО открывает?
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
15 июня 2023 г.
Привет, подскажите, если кто-то в курсе, сколько сейчас в среднем стоит простенькая однокомнатная квартира в Братиславе в аренду?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Rasul
10 марта 2023 г.
Доброе утро всем , кто знает сколько часов занимает отправка денег, С Татры банка до Вуб ?
Ищу ответ | Словакия
Светлана
20 февраля 2023 г.
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего хорошего риелтора в Братиславе. Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат