Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrew
24 мая 2024 г.
Буквально недавно получал и снова подавался на 2 паспорт
Сотрудница КО несколько раз проговорила это
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
безусловно предварительно стоит позвонить, но так это работает :)
Похожие вопросы 🇸🇰
Екатерина
7 июня 2024 г.
Позвонила уже, они ушли на минуты 2 посовещаться, вернулись и ответили что «Мы записываем только под определенные категории - в интересах словацкой республики и тд»
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Mon
19 февраля 2023 г.
Последний раз вам говорю на курсы дают визу. Человек с двойным гражданством предоставляет 2 справки о несудимости.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Денис
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто делал визу по воссоединению, вы действительно платили за жилье на двоих до подачи и все время ожидания ответа от посольства?
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Ну думаю да. Они сначала отправили только трудовой договор с визой. Я ещё не снял квартиру. Потом позвонили, сказали, что из главного офиса запросили договор аренды. Я его дополнительно принес. А потом уже через несколько дней ещё позвонили и сказали, что не одобрили открытие счета.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Anton
19 июля 2024 г.
Тут пришлось даже уже даже работая в словацкой конторе при переходе со словацкой д. На словацкую блю карту вакансию открывть
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
11 октября 2023 г.
Просто какое-то время назад консульства не принимали российские страховки
Ищу ответ | Словакия
Alice
3 мая 2024 г.
Всем привет ещё раз, хотелось услышать несколько мнений. Счёт о денежных средствах, можно показать с визы или с банковского счёта?)
🇸🇰 Словакия чат
Коля
29 февраля 2024 г.
Я к примеру пришил первый раз удалил зуб, и потом пришол пломбировать, и вот только после 2 раза мне стоматолог спросил и посоветовал полную чистку, ☺️
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰