Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
24 мая 2024 г.
чтобы животное было зарегистрировано у них? или это договоренность просто между отелем и человеком и грубо говоря платишь 10 евро наличкой раз в месяц
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Про это не подскажу. Но я думаю, что у них это официально. И плата идёт за каждый день пребывания животного
Похожие вопросы 🇸🇰
Ирина
22 января 2023 г.
Но выбирать все равно нужно удаленно и обязательно жить в ней какой-то длительный срок? Но ведь я не знаю дату заезда, пока мне ее не сказал консул. Прикинуть примерно? А арендодатели согласны на такте договоры, как например: здравствуйте, я хочу через 4 месяца снять вашу квартиру га полгода? Так делают?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Tamerlan
29 октября 2023 г.
1-й сколько в среднем в нормальном районе стоит квартира в аренду ? судя по тому что я смотрю до 800 евро , от 500-800 так ли это ?
2-й на професия ск предложили работу в 10 евро нетто в час , нормально ли это для Словакии ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Глеб
13 июня 2023 г.
Ещё подскажите, нужна ли справка о несудимости из Казахстана, если я там больше полугода жил, или на это глаза закрывают, и нужна только из рф?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
13 июля 2023 г.
Вообще, если не заходить на территорию кучи тысяч евро, реальный вопрос - можно ли выжить за отведенные 20 часов в неделю по деньгам?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tim
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, по налоговому бонусу на детей (140 евро в месяц до 18 лет) для официально трудоустроенных. Работодатель говорит я могу получать его только раз в год, т.к. не резидент. Это действительно так? Или все же можно получать его раз в месяц? (как мы с ними изначально и обсуждали) ВНЖ по работе и офиц трудоустройство, естественно, - есть.
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
Victoria
20 февраля 2023 г.
Добрый день,
правильно ли я понимаю, что перевод свидельства о браке и апостиля является бессрочным? Если есть ссылка на соотвествующий закон или инфу на сайте, было бы здорово. Сходу найти не смогла
🇸🇰 Словакия чат
Даша
15 января 2024 г.
Всем привет)
Мы общаемся с хелпером и она сказала, что с российским паспортом не особо дают внж предпринимателя. Есть ли здесь люди или может ваши знакомые, кто за последние пол года - год получал подобный внж? На сколько эти слова соответствуют действительности?
У нас внж Кипра
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
3 октября 2023 г.
скорее всего такая премия или по 1 году или же 3х лет, если бы они платили 5ку каждому кто отработал 3 мес, то давно бы разорились )
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Просто мне говорили, что надо податься как можно скорее
Если через месяц подашься - ВНЖ могут не дать
Хотя сама виза Д до 7 октября действительна
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇸🇰 Словакия чат