Α
Αλεχισ
24 мая 2024 г.
А стоимость? Там 2 колонки по 83 евро, всего 166 евро получается?
Ответов: 13
D
Džordž
83 евро отдал наличкой
Забирать лично, по почте сказали нельзя
Подавался полтора месяца назад
Был 5ти летний
Сделал 10ти летний
Α
Αλεχισ
Džordž
83 евро отдал наличкой Забирать лично, по почте сказали нельзя Подавался полтора месяца назад Был 5…
А на получение тоже надо сначала в очередь вставать, потом дату ловить?
D
Džordž
Αλεχισ
Фух, не помню это
Я ещё не забрал свой, как будто там для того чтобы все проще, чем дату на подачу получить
S
Sergej
Αλεχισ
Нет, просто прийти, когда будет готовность по QR-коду 100%
A
Andrew
Sergej
Нет, просто прийти, когда будет готовность по QR-коду 100%
Просто прийти ? Вас никто в консульство не запустит.
Нужно предварительно записаться на том же сайте, где вы записывались на подачу заявления на загран, только на услугу -выдача готовых паспортов-
M
Mon
Andrew
Просто прийти ? Вас никто в консульство не запустит. Нужно предварительно записаться на том же сай…
как же не запустит, когда там выходит парень и спрашивает какая цель. вы говорите например забрать паспорта, забрать паспорта с визами, сделать справку о правах и он потом говорит сколько ждать.
S
Sergej
Andrew
Просто прийти ? Вас никто в консульство не запустит. Нужно предварительно записаться на том же сай…
Можно просто прийти, сказав, что паспорт готов, и спокойно запустили внутрь забрать паспорт. Именно так было у меня январь этого года
E
Elena
Αλεχισ
Мне при оформлении сказали записываться на получение через сайт. Забирала готовый загран в конце марта
Α
E
Elena
Αλεχισ
По записи забирали в итоге? И сколько времени прошло от подачи?
Да, они даже лист выдают, где жирным шрифтом написано забирать только по записи) где-то полтора месяца, в целом довольно быстро
E
Elena
Αλεχισ
И снова в очередь надо вставать? Или просто позвонить можно?
Надо опять через сайт записываться, но на получение паспорта очередь меньше. Я буквально через неделю смогла взять время

Похожие вопросы 🇸🇰