Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nina
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, мой сын хочет учиться в университете прикладных искусств. Подскажите сейчас дают студенческое Внж гражданам РФ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Я
Яся
Здравствуйте! Скорее нет, чем да
Очень туго и нужно искать обходные пути подачи в других странах
Чаще всего прибегают к территориальному исключению от МИД Словакии
Похожие вопросы 🇸🇰
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Ольга
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите есть ли сейчас возможность подать на визу по учебе из России? и какие уч заведения могут ее дать? спасибо
Ищу ответ | Словакия
дина
30 августа 2023 г.
здравствуйте, возможно ли сейчас получить студенческую визу ? я уже числюсь в вузе
🇸🇰 Словакия чат
Danila
10 января 2023 г.
Добрый день, кто знает, можно ли сейчас поступить в словацкий университет гражданину РФ? Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ленар
14 июня 2023 г.
Привет сообщество. Мой сын поступил в Вуз в Кошице он лайн . Так же есть В2. Кто знает визы студенческие в РФ выдают или в Казахстан ехать?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Яся
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста
У меня муж не является гражданином РФ и сейчас находится уже в Словакии и подаётся на ВНЖ на основании учебы в вузе
Какая сейчас общая картина обстоит с воссоединением для граждан РФ?
И какие даты на подачу на визу Д и на ВНЖ по воссоединению?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
sky
11 декабря 2023 г.
Всем привет, учился в чехии, но переехал обратно в россию не окончив вуз. Сейчас доучиваюсь на бакалавриате, хотелось бы поступить на магистратуру в ВУЗ Словакии. Каким способом это лучше сделать без помощи языковых школ?
Могу ли я подать приглашку в вуз и сдать экзамены находясь в росии?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Милица
24 января 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос.. Какой уровень английского требуется для поступления и потом обучения в университете Словакии на словацком языке? (Факультеты, связанные с медиа)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
матвей
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста смогу ли я поступить в иностранный вуз например словацкий после окончания колледжа в россии?
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, сейчас рашн студентам Словацкие визы/внж выдают?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат