Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
B
Bernard
20 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажете, какие есть варианты релокации в Словакию для гражданина РФ? Выдаёт ли сейчас Словакия россиянам рабочие визы?
Профессия: Тестировщик (IT-профессия).
Знание языков: Английский – B1-B2,
Словацкий – 0.
Высшее образование: Имеется непрофильное.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
профессия ск посылайте отклики
S
Sergej
Погуглите постановление 521, вы может под него подпадаете. Визы в интересах Словакии выдаются
B
Bernard
Sergej
Погуглите постановление 521, вы может под него подпадаете. Визы в интересах Словакии выдаются
Я почитал постановление.
Моего вуза тут нет, к сожалению. А моё высшее образование - гуманитарное, не имеющее никакого отношения к IT.
Mon
профессия ск посылайте отклики
Хорошо, попробую.
Похожие вопросы 🇸🇰
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Tamerlan
24 октября 2023 г.
Добрый день , дают ли гражданам РФ рабочие визы в Словакию ? При наличии работы соответственно.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
22 января 2023 г.
Вопросы к знающим по способу получения ВНЖ:
1. Можно ли так сделать?
2. Стоит ли так делать?
Описание ситуации:
-Получить в РФ визу Д для поиска работы в Словакии как ВКС (по 521 закону, окончила ВУЗ из списка)
- въехать в Словакию по этой визе и здесь подаваться на ВНЖ по ИП.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
20 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, Словакия начала ли выдавать россиянам визы? (Обычные, студенческие)?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Наталия
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли устроиться на работу русским в Словакии? Есть ли какие-нибудь кадровые агенства?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
12 марта 2023 г.
А ещё не подскажете, может есть вакансии в области лингвистики или преподавания русского языка как иностранного?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Елена
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, подскажет каким путем пойти, чтобы учиться в Вузе в Словакии? Гражданин РФ. Рассматривала вариант с компаниями в РФ, помогающими в этом. Но почитала про гостади плохие отзывы((( может других кто посоветует? Или как действовать?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Alina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет: если у меня ВНЖ другой страны ЕС, но проживаю в Словакии, имею ли я право отучиться и сдать экзамен на водительские права в Словакии?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт поступления с российским гражданством в ВУЗ Словакии в этом году? Можете порекомендовать компанию или помогатора?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия