Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
ּ
ּ
19 мая 2024 г.
Добрый день, есть чаты учащихся в вузах Словакии?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
есть чат укф нитра например
Похожие вопросы 🇸🇰
Елена
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Не подскажете есть ли чат родителей, чьи дети обучаются в Словакии?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Вадим
20 мая 2024 г.
Добрый день. Интересует инф по языковой подготовке в ВУЗы Словакии, желательно при учебном заведении ( очно).
🇸🇰 Словакия чат
Iana
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Вдруг кто знает чат «дети в Словакии», подскажите, нужна информация по начальным школам.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Artem
29 октября 2023 г.
Добрый день,какие возможности учебы в Словакии в университете/колледже?(платно/беспл без разницы)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Al
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите у кого нибудь дети в Словакии в школу ходят?
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто посоветовать чатик со студентами словацких ВУЗов и языковых курсов?
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть здесь врачи, которые занимаются апробацией диплома в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
4 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт переезда в Словакию с детьми школьного возраста? Как выбирали школу, как поступали? Может быть есть положительные впечатления о какой-то конкретной? Как вообще в Словакии с образованием в школах?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
16 апреля 2024 г.
Доброе утро, а есть ли чаты насчёт поступления в университеты где ребята делятся информацией?
🇸🇰 Словакия чат