Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
Дарья
16 мая 2024 г.
Друзья, ищу человека, который 24-25 числа поедет из Москвы в Словакию. Подаюсь в универ, нужно будет передать документы. За вознаграждение. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Благодарю
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
пожалуйста прочитайте закреп
Похожие вопросы 🇸🇰
Ilya
16 января 2024 г.
Ищу кто летит из Москвы 19 числа в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение ( срочно )🚨
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Ilya
16 января 2024 г.
Ищу кто летит из Москвы 19 числа в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение ( срочно )🚨
🇸🇰 Словакия чат
Вова
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу того, кто на этой или следующей неделе летит в Братиславу из Москвы. Нужно передать несколько документов. Возможно вознаграждение. Или может кто-нибудь знает чаты попутчиков где можно найти такого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Ilya
24 декабря 2023 г.
Кто нибудь летит до 27-28 декабря из Москвы в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение
🇸🇰 Словакия чат
Cari
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно есть кто-то, кто летит из Москвы до Австрии / Словакии, начиная с ~ 10 февраля? Нужно передать документы.
За вознаграждение :)
🇸🇰 Словакия чат
Илья
22 декабря 2023 г.
Всем, привет, напоминаю, что лечу в РФ (Ижевск) из Братиславы 24.12
В Таллине буду 24.12
В Санкт-Петербурге 25.12
В Москве 25.12
В Казани 26.12
Прибытие в Ижевск - 26.12
Привезу ваши документы в целости и сохранности ;)
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
3 апреля 2023 г.
Выдержка из памятки, которую мне прислали из консульства Словакии в Москве, когда я задавал им вопрос по списку документов для рабочей визы D.
Советую им самостоятельно написать и уточнить этот вопрос.
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Путник
2 марта 2023 г.
Всем привет. А можете посоветовать контору для пересылки документов из Москвы в Словакию?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат