Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
«Скорее всего»😁. Надо пойти в полицию и узнать
Похожие вопросы 🇸🇰
Mariia
21 апреля 2023 г.
Я нашла компанию, возможно это он, просто сначала хочется быстрее уехать, я так поняла, что реальнее всего сделать это через ИП
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
кстати, могу наверно скинуть требования на визу которые мне от работодателя присылали, вроде там все верно в итоге вышло, но оно на английском все)
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Ну думаю да. Они сначала отправили только трудовой договор с визой. Я ещё не снял квартиру. Потом позвонили, сказали, что из главного офиса запросили договор аренды. Я его дополнительно принес. А потом уже через несколько дней ещё позвонили и сказали, что не одобрили открытие счета.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
S
8 декабря 2023 г.
Чет я начала не с того, надо было сразу для визы готовить доки. Я начала работу искать:)
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Получается úrad práce это тогда в посольство на визу записываться в общем порядке соответственно. Потому что по 521 у них идут в приоритете на визу
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Я думаю генеральную сделать
Вдруг опять какой документ попросят..
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ищу ответ | Словакия
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
🇸🇰 Словакия чат