Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Victoria
14 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался в Ереване после постановления о неприеме граждан РФ?) Нахожу противоречивую информацию
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
O
Olga
А что за постановление и от какого оно числа?)
V
Victoria
Olga
А что за постановление и от какого оно числа?)
Писали, что граждан рф не принимают
O
Olga
Victoria
Я подалась 6 марта в Ереване, поэтому уточняю дату постановления
Victoria
Мое гражданство РФ, я получила термин в конце февраля этого года на март, когда записывалась в порядке общей очереди, но имея территориальное исключение
V
Victoria
Olga
Мое гражданство РФ, я получила термин в конце февраля этого года на март, когда записывалась в поря…
А что за территориальное исключение?
Похожие вопросы 🇸🇰
Julia
3 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! У кого есть ВНЖ в Словакии, вы подавали уведомление в РФ о его наличии? Такая противоречивая информация в законе..вроде написано вид на жительство, но ведь ВНЖ не дает право на постоянное проживание..или здесь имеют ввиду ПМЖ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Devy
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Мы сейчас пытаемся подать на визу (д) в Ереване , нам пока не ответили , но нашему товарищу сказали что с 1 июня русских они больше не принимают. Кто-нибудь знает где стоит попробовать податься на визу ?
Все доки собраны , в универ уже взяли , а с визой такая жопа...
🇸🇰 Словакия чат
Danila
1 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь люди из РФ, которые поступили уже после начала событий? Если есть и не против ответить на несколько моих вопросов, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее большое спасибо за помощь
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
11 июня 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь получал / поручал другим получать справки об отсутствии судимости в РФ? В закрепе всё прочитала, спасибо! Вопрос один, тезнический: достаточно ли скана доверенности или нужен оригинал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
B
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Если гражданин словакии получил страховку от сбера, она будет работать на территории России?
🇸🇰 Словакия чат
Julia
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос знающим людям по обмену водительских прав))
Кратко: сейчас приехала в РФ, хочу взять справку в ГАИ, что права действительные. Потом буду менять росс. права на словацкие.
Вопрос: на эту справку нужно ставить апостиль? Или будет достаточно судебного перевода?
Заранее спасибо😊
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
13 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь кто-нибудь, кто подавал недавно на национальную визу по постановлению 521 в СПб или Москве? Хочется уточнить по документам
Ищу ответ | Словакия
Lena
18 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счёт в словацком банке имея рабочую визу (российский паспорт) и трудовой договор, но не дожидаясь ВНЖ? Реально ли это сделать?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
6 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может ли кто-то проконсультировать про переоформление авто с российской регистрацией на местную? Возможно ли это вообще? Если да, то какое ведомство этим занимается? Спасибо заранее за ответы.
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат