Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Denis
13 мая 2024 г.
Друзья, а кто-нибудь пользовался услугами помогаторов Словакия Гарант?
Друзья хотят тоже перебираться в что Словакию, нагуглили себе этих помогаторов, хотят узнать отзывы.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Вы же знаете, что про помогаторов здесь не пишут
Похожие вопросы 🇸🇰
Alex
10 ноября 2023 г.
Друзья, есть кто из EPAM Словакия? Получил оффер, хочу поспрашивать что и как.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Doja
2 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть люди которые в идеале знают Словацкий язык? Прошу написать в лс
Нужна помощь, само собой за вознаграждение
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Ruslan
19 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть ли человек, который может помочь с пропиской в Словакии за вознаграждение, желательно Братислава или пригород? Или знает какие то подобные варианты?
Заранее благодарю всех, кто откликнется
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
1 апреля 2023 г.
Лайкайте сколько хотите, вам не нравится товарищи помогаторы . Ну извините. Я только за детей , которые сейчас в Словакии и без внж .
Ответов: 13
Ищу ответ | Словакия
.
9 июля 2024 г.
Здравствуйте Всем!!! Я гражданка Узбекистана, и нам бы хотелось поехать в Словакию на заработки. Только незнаю кому и куда обратиться. Если есть в этой группе кто может мне помочь, пожалуйста подскажите или дайте совет.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
6 марта 2024 г.
Всем привет! Мы с семьёй хотим попробовать получить ВНЖ, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта и помогалу (не знаю как из официально назвать) 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
.
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!!! Заранее прошу прощения, хотела узнать кто нибудь может помочь зделать рабочую визу в Словакию гражданам Узбекистана???🌹🌹🌹
🇸🇰 Словакия чат
Catty
20 октября 2023 г.
Всем привет. Ребята, очень нужен совет. Муж ищет работу в Словакии (пытается получить оффер для оформления рабочей визы), вроде как нашёлся работодатель, готовый его сделать, но девушка-кадровик, с которой он общается, не очень хорошо говорит по-английски и странновато отвечает. С учётом того, что работу муж ищет давно и оффер никто сделать до сих пор не мог, выглядит подозрительно. Кто-нибудь здесь мог бы помочь/проконсультировать насколько это реальная готовность сделать оффер или всё-таки развод?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
х
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть ли, кто знает, или есть у кого знакомые , в компании, фирмы, в Братиславе которые отправляют в Америку при наличии ВНЖ грамотно, правильно, заполнить DS-160 ; спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат