Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
12 мая 2024 г.
от 10 до 90+ дней зависит от типа профессии и типа трудоустройства
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
Я получил визу с приглашением прислюб на 90 дней
Похожие вопросы 🇸🇰
George
5 августа 2023 г.
После получения и прибытия в Словакию делать.
ВНЖ в зависимости от цели 30 или 90 дней (официальный срок).
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Murad
15 июля 2024 г.
Всем привет, приехал по работе и командировке, шенгенская виза на 90 дней, нахожусь в Германии до 15 сентября. Можно ли выиграть Словакию и получить удостоверение личности до этого времени?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анна
17 апреля 2023 г.
Чтобы все было в порядке: приказ из вуза, справка из иностранного банка( не старше 90 дней, с переводом )страховка, несудимость с апостилем и переводом. Все справки на день подачи свежие, не старше 50дней
🇸🇰 Словакия чат
Nicolay
6 мая 2023 г.
По месту прописки 10дней можно сделать
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Sergej
29 ноября 2023 г.
Т. к. вы теряете право приоритетного трудоустройства по постановлению 521
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Mon
23 августа 2023 г.
До 90 дней
🇸🇰 Словакия чат
Danis
30 июня 2023 г.
Добрый день, может есть кто сам проходил процесс получения рабочей визы. Что нужно делать работодателю. Ответьте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mara
8 апреля 2024 г.
Я не знаю что такое прописка. Регистрация. И какое-то отношение к стране - работа, учеба, основание для проживания и тд
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mateo
1 октября 2023 г.
Это о Рабочей Карте , но почему Живность дают на 10 месяцев ? Тоже зависить от того что вы указали вверху ?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 июля 2024 г.
работодатель будет должен сделать или не сделать (стоит узнать) позицию на бирже труда и в зависимости от этого будет складываться пакет документов. потом нужна ли справка о несудимости? а может и не нужно и вы можете запросить визу Д по нац программе для высококвалифицированных сотрудников в консульстве и работать по визе (не знаю чем занимаетесь), потом важно ли не потерять срок к пмж и много других вопросов, где ответ знаете только вы 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат