Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrei
10 мая 2024 г.
Вкратце пишешь в МВД словакии что подаешься в Армении например и в конца задаешь им вопрос «можно?»
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
нет)
пишешь им, что ты не можешь податься в рф, потому-что в данный момент нельзя это сделать
указываешь страны, в которые ты хочешь податься
все письмо должно быть характером просьбы
прикладываешь паспорт+зачисление в вуз
M
Mon
da sa?
A
Andrei
Mon
da sa?
Môže byť
M
Mara
На первый раз просто удалила про паспорт. Если что-то такое же - пойдете в бан
Похожие вопросы 🇸🇰
Владимир
7 августа 2023 г.
Кто может мне подсказать как быть?
При записи в иммиграционную полицию в Братиславе указал российский телефон и никакая смска с пин-кодом для явки на термин на него не пришла?
Что теперь делать? есть какая-то возможность редактировать эти данные? Или как мне попасть на термин без этого пинкода?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
.
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого недавно был термин в посольстве Словакии это правда что у них новое требование справка с полиции нужна?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
31 августа 2023 г.
Подскажите, а по визе номада попасть в словакию можно с рф гражданством??
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Стамбуле не может быть судебных переводчиков на словацкий? Или в Анкаре? В России ведь они были
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Подскажите, правильно ли я поняла, что надо сначала получить апостилированную справку о несудимости из МВД, а потом ее апостилировать еще у переводчика на словацкий или чешский? (извините за глупый вопрос, собиралась прикладывать справку из МВД)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Елизавета
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, вопрос будет не по теме 😅. Подскажите, пожалуйста, как понять какую приставку писать с глаголом (-za, -u, -po и тд)?
Ответов: 6
Ищу ответ | Словакия
Oxana
26 мая 2024 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, Исключение , которое запрашивается в МИД Словакии -оно выдаются на ограниченное время, на какой-то срок?
и может быть есть у кого-то образец, как правильно написать запрос на Исключение?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 января 2024 г.
Как вас идея, что все что вы пишите Словакии и словакам не нужно?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
17 июня 2024 г.
Кто подскажет как правильно перевести "s.r.o." в названии словацкой компании на русский язык? Просят все названия писать на кириллице. Адрес свой я как слышу так и написал. А вот с "s.r.o." непонятно.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать как приехала в Словакию?
Ну кроме подачи на ВНЖ
Нужно вроде в больницу сходить и справки какие-то взять?
И сообщение в посольстве РФ, что у меня ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат