Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Inessa
9 мая 2024 г.
Добрый день! Кто знает, сколько по времени отменяется запись в полицию?
Хочу сделать новую запись, а старую отменить.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Сразу
Похожие вопросы 🇸🇰
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Василий
24 мая 2024 г.
Добрый день, хотел бы узнать, как можно получить готовую карточку внж?
Обязательно ли записываться в полицию?
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 августа 2024 г.
Добрый день! Кто-то слышал про то что недействующие карты внж (просроченные, найденные) нужно возвращать в полицию, причем теперь безотлагательно? (смотрю видео на тему продления внж, и там как-то по касательной эту тему задели) Так ли это? У нас просто лежат давно уже после смены адреса карты старые, и мы как-то вообще ни слухом ни духом что их надо возвращать...
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Елена
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если знаете, что делать в случае когда из полиции пришло решение о получении побыта с ошибкой в фамилии?
🇸🇰 Словакия чат
Malvina
31 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает как работает система когда сменил загранпаспорт, знаю что нужно это подтвердить в полиции, но нужно через электронную очередь или лично, когда есть временный вид на жительство?
Ищу ответ | Словакия
Alex
29 мая 2024 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь был опыт, вы при потере карточки ВНЖ в полицию записывались конкретно на термин, чтобы новую оформить?
Просто в моей полиции термины только на конец июля. Можно ли просто придти и по «информации» это сделать в любой день?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, нужно ли записываться на выдачу пмж в миграционную полицию?
Или просто прихожу в часы работы
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Всем добрый день) кто-нибудь, сколько сейчас занимает времени одобрение нового внж при смене студенческого на рабочий? И обязательно ли ждать саму карточку внж, чтобы начать работать?
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
Irina
3 апреля 2023 г.
Добрый день.
Необходимо продлить карту внж по продлению регистрации.
Какие документы нужны в полицию для перевыпуска карточки? Спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат