Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
R
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
O
Olga
Здравствуйте, я подавалась недавно по ИП, у меня достаточно было свидетельства ИП с печатью
Похожие вопросы 🇸🇰
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
Анна
17 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Рассматриваем для релокации Словакию, подскажите, реально ли через открытие фирмы получить внж??
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Нина
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хотим подаваться на ВНЖ на основании ИП. Чтобы ИП открыть надо находится в стране? Открывать ИП надо до подачи заявления в посольстве?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
.
3 ноября 2023 г.
Добрый день, а насколько сложно получить визу и ВНЖ в Словакию? Есть ли бизнес инкубаторы? Есть ли ИТ программы по визам? Заранее спасибо 😊
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как открыть ИП в Словакии если есть ВНЖ Хорватии. Какие для этого нужны документы? Особенно интересно нужна ли прописка? Нужен ли юр. адрес до открытия ИП? Возможно есть ссылка где об этом почитать. Спасибо!
Ищу ответ | Словакия
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что для ВНЖ недостаточно только открыть ИП, а надо ещё (при собеседовании в консульстве) обосновать необходимость/пользу его деятельности для Словакии?
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandra
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста собеседование на получение ВНЖ по открытию ИП в консульстве СПб проводится на каком языке? Нужен ли переводчик?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Любовь
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в текущих реалиях получить визу C с целью поездки "учеба" (нужно съездить на неделю на обучающий семинар)? Есть ли вообще такая возможность и какие нужны подтверждающие документы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат