Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Ingvar
5 мая 2024 г.
Если есть гражданство Молдовы, можно получить гражданство Румынии, вполне легально
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
E
Egor
не, к сожалению, по родословной не прохожу
I
Ingvar
Egor
не, к сожалению, по родословной не прохожу
Жаль. Так то хороший вариант. У меня все знакомые молдоване с паспортами Румынии
J
Jud
Не всегда.
Похожие вопросы 🇸🇰
Asterix
16 июня 2023 г.
А кто-нибудь знает, как получить словацкую справку об отсутствии судимости на территории Словакии? Желательно на английском, если есть такая возможность.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Leo
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, можно ли получить гражданство если родился в Словакии?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Igor
6 ноября 2023 г.
У меня сложилось такое понимание вопроса по двум гражданствам - если иностранный гражданин получает гражданство Словакии, то словацкое законодательство в общем случае не требует от него отказа от второго гражданства. Но такое требование может быть либо в законе страны другого гражданства, либо же в особых случаях, предусмотренных словацким законодательством.
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Mara
2 января 2023 г.
Если брак официальный был и был легализован в Словакии, - это одно, если нет - будет очень трудно доказать, что ребенок его
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
Россия.
Получить второе гражданство Словакии
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
31 августа 2023 г.
Подскажите, а по визе номада попасть в словакию можно с рф гражданством??
🇸🇰 Словакия чат
Egor
5 мая 2024 г.
Еще такой вопрос. У меня гражданство РФ и Молдовы. В Чехии я сейчас как гражданин России. Думаю, может получить визу в Словакию как гражданин Молдовы, чтобы избежать проблем с открытием счетов в банках.
В таком случае мне всё равно будет нужна справка о несудимости из РФ, или нет?
🇸🇰 Словакия чат
Danila
9 августа 2023 г.
Можно ли, поступив в ВУЗ, получить визу в консульстве Словакии в Сербии, имея сербский ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ищу ответ | Словакия
Victoria
10 июля 2023 г.
можно ли податься на ВНЖ Словакии, имея национальную визу Австрии по работе?
🇸🇰 Словакия чат