Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
1 мая 2024 г.
да, но для учебу к примеру на диплом апостиль не нужен, а для работы нужен.
ищите вуз со схожей специальностью и делайте там.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
N
nacht
так не нахожу похожего 😔 потому и спрашиваю
Похожие вопросы 🇸🇰
nacht
1 мая 2024 г.
И подскажите, пож, если планируется поступление в магистратуру, то нострификацию бакалавра надо делать именно там же, где планируется магистратура, или можно в любом другом университете?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я закончил не обычную школу, а лицей, и у меня в аттестате есть предметы, которых нет в обычных, и нет предметов, которые есть в обычном, повлияет ли это как нибудь на нострификацию и поступление.
Например, к меня нет физики, но я не собираюсь поступать на физическое направление.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Nnat
30 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас заполняю анкету на визу и возник вопрос по цели поездки. Если у меня цель обучение в университете то нужно выбирать пункт "Интонационное высшее образование"?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
16 апреля 2023 г.
Есть же курсы при гос вузах. Зачем себе приключения искать, ещё и переплачивать?
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, дают ли сейчас внж или долгосрочную визу для обучения на курсах, для дальнейшего поступления в вуз?
🇸🇰 Словакия чат
Abio
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Отправил в университет заверенный перевод диплома об окончании техникума (среднее образование), а также приложение с оценками. 🧑🎓
Просят прислать:
"переведенные и заверенные ксерокопии табелей успеваемости за 2 и 3 год обучения"
🆘 Что делать в таком случае?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
SataNA
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, небольшой вопрос, планирую через год подавать приглашалки в вуз, но есть одно но: мне нужно будет и подрабатывать и учиться, а совершеннолетие наступает только в октябре. Можно ли работать несовершеннолетним и если да, то сколько часов в неделю? Или придется ждать совершеннолетия полтора месяца после начала учебы?
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Я пишу вам, поскольку хочу переехать в Словакию. По профессии я - программист, однако высшее образование у меня непрофильное, никоим образом не связанное с IT.
Я хочу знать: позволяет ли словацкое миграционное законодательство получить рабочую визу человеку, у которого есть опыт работы программистом, но совершенно нет диплома по данному профилю?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
19 февраля 2023 г.
возможно, вам стоит поступить в вуз на какую-то простую программу или программу на английском, чтобы получить визу) а потом уже смотреть языковые курсы при универе 😅
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Արմ
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, а дистанционно экзы сдавать можно в ВУЗ? чтобы получить приглашение и таким образом сделать визу? или можно как-то по-другому? кто знает отпишитесь, пожалуйста
🇸🇰 Словакия чат