День добрый. У меня вопрос о нострификации диплома бакалавра, а именно о признании ровноценности со штудийным отбором в СР. Может у кого-то есть опыт или кто-то владеет информацией и может подсказать? Моя программа в вузе РФ - прикладные математика и физика (ПМФ). Буквально такого отбора в университетах СР я не нашла. Как быть? Что может быть аналогом и в какой университет тогда обращаться за нострификацией?
Цель - магистратура и возможно голубая карта, трудоустройство
Насколько разобралась, мин.школьства подтверждает только уровень образования и титул. НЕ отбор. На сайте универа читаю, что он хочет признание именно равноценности со штудийным отбором. Ну и для работы вроде именно отбор нужен? Тогда именно в университете надо делать. Поправьте, если ошибаюсь
не могу понять, что имеете ввиду, все мешаете. вы подтверждаете специальность, если мы говорим о голубой карте, закон нам говорит, что если речь идёт о высококвалифицированном рабочем, то ему необходимо предоставить этому подтверждение, это может быть диплом или 5 летний профессиональный опыт в данной сфере. Пункт 30 какой-то точно не вспомню закон об иностранцах 404/2011.