Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
・
・ナスターシャ・
25 апреля 2024 г.
здравствуйте! кто может посоветовать книг для изучения словацкого языка? желательно, те, которые можно скачать.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
K
kirill
крижом кражом. но лучше заниматься с носителем или по крайней мере преподавателем
S
Sergej
kirill
крижом кражом. но лучше заниматься с носителем или по крайней мере преподавателем
На первых порах с носителем как раз необязательно. Даже нежелательно
K
kirill
Sergej
с самого начала привыкнуть человек может к неправильному произношению и переучиваться как мне мне сложно. но каждому свое
V
Vaflya
Sergej
Во всех языковых школах с первого занятия преподают словаки на словацком, которые обычно не знают русского. И все прекрасно выучивают язык
Похожие вопросы 🇸🇰
Мария
9 февраля 2024 г.
Кто может посоветовать книг для чтения на словацком языке? Желательно, те, которые можно доступно скачать.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
EA
24 марта 2023 г.
Здравствуйте у кого нибудь есть электронный словарь словацко-русского языка? Если есть поделитесь пожалуйста
🇸🇰 Словакия чат
Danila
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь посоветовать какие либо приложения для изучения словацких слов, по типу карточек или чего то похожего? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Cheff
21 июля 2024 г.
Здравствуйте кто может научиться словацкий язык
🇸🇰 Словакия чат
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Arina
23 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Порекомендуйте , пожалуйста, ресурсы для изучения словацкого языка в Братиславе. Может есть курсы, книги, онлайн ресурсы…? Всем рекомендациям буду рада. Спасибо .
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Frederick
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Рассматриваю вариант поступления на магистратуру на словацком языке, может ли кто-нибудь подсказать, какие требования в данном случае будут для абитуриента, в плане языка и иных вступительных испытаний?
🇸🇰 Словакия чат
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто посоветовать чатик со студентами словацких ВУЗов и языковых курсов?
🇸🇰 Словакия чат
Runa
19 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли курсы словацкого языка, начинающиеся с нового года? Желательно онлайн
🇸🇰 Словакия чат