Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
П
Павел
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли перевыпустить внутренний паспорт РФ в консульстве?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
нельзя, только загран
S
Sergej
Нет, внутренний паспорт только на территории РФ
Похожие вопросы 🇸🇰
Gleb
7 февраля 2023 г.
если кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас какой-то почтой из Словакии документы в РФ отправить?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nero
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, в консульстве принимают выписку из неподсанкционных российских банков?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Elena
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько долго оформляется загран паспорт РФ через консульство в Братиславе? Большие ли очереди при записи? И можно ли оформить второй загран в дополнение к предыдущему?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
Здравствуйте, снова вопрос из разряда идиотских: если у меня просрочен внутренний паспорт РФ, могу ли я по нему в консульстве запросить справку о несудимости из РФ?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, требуют ли апостиль на российское свидетельство о рождении при подаче на внж? Кто то подавался в последнее время на консульстве в Москве?
🇸🇰 Словакия чат
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста может кто-то знает как сейчас записаться на подачу документов на визу D в посольстве Словакии в Москве?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Артём
24 сентября 2023 г.
Есть кто подавался на ВНЖ в консульстве РФ по заместнанию? Там подходит тот же прислюб от работодателя что и на визу D?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
klementi
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли на территории Словакии оформить доверенность, которая будет котироваться в России? Куда обращаться?
🇸🇰 Словакия чат
Artem
19 марта 2023 г.
Подскажите, ведь можно по французской шенгенской визе прилететь в Словакию? А то встречал обратную информацию в интернете😕
и нужны ли какие-то дополнительные документы на паспортном контроле или там лояльно пропускают?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Michael
28 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Я гражданин РФ - возник вопрос: могу ли я поменять внутренний паспорт в консульстве? Или могу жить в Словакии с паспортом, не меняя его?
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат