Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Р
Родион
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Жена гражданка Украины, муж и дети граждане РФ. Находимся в Тбилиси. Есть ли у нас какая то возможность легально перебрать в Словакию? Подскажите к кому обратиться или что почитать
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
В консульство в Тбилиси
Р
Родион
Mon
В консульство в Тбилиси
Есть шансы без ВНЖ думаете?
Похожие вопросы 🇸🇰
Виталий
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли группа Словацская где можно задать вопрос о рабочей визе или внж. Для граждан РФ
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Шамиль
20 января 2024 г.
Добрый день всем .
Кто может подсказать ?
Семья из трёх человек (муж , жена и ребенок 2 года)
Хотим поехать в Словакию на работу.
Хотим поехать все вместе и сразу, возможно ли это?
Заранее спасибо за ответ или информацию
🇸🇰 Словакия чат
Tamerlan
24 октября 2023 г.
Добрый день , дают ли гражданам РФ рабочие визы в Словакию ? При наличии работы соответственно.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Никита
27 января 2024 г.
Добрый день. Изучаю возможности для переезда с семьей в Словакию и получения ВНЖ на основании ИП для граждан РФ.
Скажите пожалуйста, ещё можно получить ВНЖ таким способом или уже закрыли такую возможность?
С июня 2022 живем в Грузии. Есть возможность получить Шенген некоторых стран ЕС для приезда в Словакию.
Ищу ответ | Словакия
Alex
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пжл. Какая есть возможность переехать в Словакию с такими исходными данными. Муж -гражданин России. Жена - гражданка Украины. В данный момент находимся в Канаде. ( Канада позволяет заехать с такими исходными). Интересует 1. Как заехать в Словакию.2. Возможность получения ВНЖ и работать. Спасибо.
🇸🇰 Словакия чат
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ищу ответ | Словакия
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
k
29 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста , я как жена украинца получила одиденец,у меня все документы РФ,у мужа Украинские
Хотим полететь в Египет,подскажите,меня пустят по одиденцу обратно в страну ?И вообще возможно ли мне так выезжать?
🇸🇰 Словакия чат