Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Phoenix
15 апреля 2024 г.
я в ноябре прошлого года делал, справку о наличии судимости для визы по 521 постановлению не надо, но она нужна потом, для оформления ВНЖ
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
Ещё просят из 3 страны если был 90 дней
M
Mon
Sher
Ещё просят из 3 страны если был 90 дней
да выше об этом писали используйте поиск
S
Sergej
Именно так
S
Sher
Sergej
Именно так
То есть нужно взять не судимост апостиль или нет если виза интерес СР?
S
Sergej
Sher
То есть нужно взять не судимост апостиль или нет если виза интерес СР?
Если планируете работать по визе, то не нужно. Если планируете получать ВНЖ, то нужно перед подачей, потому что эта справка имеет срок действия для словацкой полиции
Похожие вопросы 🇸🇰
Sergey
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения визы по 521 постановлению. Если да, такой вопрос: можно ли в случае получения визы по этому постановлению в интересах Словацкой Республики приехав, подать на ВНЖ. Мне сегодня сказали, что по 521 по приезду на ВНЖ нельзя. Хотел уточнить.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ищу ответ | Словакия
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Maksim
18 мая 2023 г.
Подавался в Питере на визу D 5 мая, забрали копии и оригиналы документов, а анкету на ВНЖ не взяли, вернули мне её обратно. Разве они оригиналы документов не должны мне отдать обратно или они у меня забрали для того чтобы сразу было решение по ВНЖ?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
24 мая 2023 г.
Просто для информации... сегодня отменили запись на август в Москве, предложили переподать документы на ВНЖ (по предпринимательству) уже на 2024 год. Такие дела.
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
14 июля 2024 г.
Сам на момент получил ИП, имел регистрацию АР, даже был записан на прием. После указанного мною выше решения - получил уведомление об отмене записи именно по этому основанию. Результат - пришлось сразу получить ВНЖ через "родное" консульство РФ. ((
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли справку о не судимости из Словакии если дочка здесь с октября 2022 на языковых курсах, будет подаваться на ВНЖ первое студента. Справка из РФ с апостилем о не судимости будет.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ember
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если имеется два гражданства но в стране второго гражданства не проживаешь более года нужна ли справка о несудимости из этой страны для подачи на визу д и в последующем для подачи на внж?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат