Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alen
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами помогаторов , кем вы остались довольны. Живем в Черногории, хотим перебраться в Словакию🙂
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
O
Olga
Здравствуйте, могу поделиться контактами агентов, но не знаю можно ли писать сюда контакты. Подалась на внж по ИП в марте в Ереване
О
Олег
Olga
Здравствуйте, могу поделиться контактами агентов, но не знаю можно ли писать сюда контакты. Подалас…
Поделитесь контактом переводчика который с Вами ходил
O
Olga
Олег
Поделитесь контактом переводчика который с Вами ходил
Написала в лс
О
Олег
Olga
Написала в лс
Да. Спасибо 👏
A
Artem
Мои вели меня все вмж до пмж. А так же бухгалтерию фирмы которую сейчас продаю так как получил пмж и не нужна больше
R
Rk
Olga
Здравствуйте, могу поделиться контактами агентов, но не знаю можно ли писать сюда контакты. Подалас…
Здравствуйте! И мне пожалуйста пришлите контакт 🙏
O
Olga
Rk
Здравствуйте! И мне пожалуйста пришлите контакт 🙏
Прислала в лс
R
Rk
Olga
Прислала в лс
Благодарю!
M
Modus
Olga
Прислала в лс
Дали вам внж уже?
O
Olga
Modus
Дали вам внж уже?
Еще нет, жду до лета решения
M
Modus
Olga
Еще нет, жду до лета решения
Удачи!!!💐тоже жду
Похожие вопросы 🇸🇰
Ольга
6 марта 2024 г.
Всем привет! Мы с семьёй хотим попробовать получить ВНЖ, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта и помогалу (не знаю как из официально назвать) 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь с открытием ИП и получением внж в словакии на семью
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
10 июля 2023 г.
здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, отзывами о Кошице. насколько благополучный для жизни город. а также подскажите, на каком сайте можно объявления о долгосрочной аренде в Словакии посмотреть? спасибо!
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Anonymous
5 октября 2023 г.
Всем привет. Просьба поделиться контактами компаний, кто может помочь найти работу в IT в Словакии для граждан РФ. Спасибо.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
1 апреля 2023 г.
Лайкайте сколько хотите, вам не нравится товарищи помогаторы . Ну извините. Я только за детей , которые сейчас в Словакии и без внж .
Ответов: 13
Ищу ответ | Словакия
Ali
1 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты риэлторов в Братиславе. Необходимо найти жильё - долгосрочная аренда.
🇸🇰 Словакия чат
.
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!!! Заранее прошу прощения, хотела узнать кто нибудь может помочь зделать рабочую визу в Словакию гражданам Узбекистана???🌹🌹🌹
🇸🇰 Словакия чат
.
9 июля 2024 г.
Здравствуйте Всем!!! Я гражданка Узбекистана, и нам бы хотелось поехать в Словакию на заработки. Только незнаю кому и куда обратиться. Если есть в этой группе кто может мне помочь, пожалуйста подскажите или дайте совет.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия