Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Danila
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос: если в России сдал на права в 16 лет, можно ли их потом получить в консульстве РФ в Словакии в 18 лет? Заранее спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Наврядли: они не занимаются выдачей водительских прав
D
Danila
Sergej
Наврядли: они не занимаются выдачей водительских прав
А как в такой ситуации нужно будет поступить? Просто в Словакии сразу сдавать уже?
S
Sergej
Danila
А как в такой ситуации нужно будет поступить? Просто в Словакии сразу сдавать уже?
Нет, я бы получил в России, а спустя полгода проживания в Словакии просто бы поменял на словацкие
D
Danila
Sergej
Нет, я бы получил в России, а спустя полгода проживания в Словакии просто бы поменял на словацкие
Понял, спасибо большое
Похожие вопросы 🇸🇰
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос таков. Можно ли самому находиться в Словакии в 17 лет?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Julian
14 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, только жить 13 лет с внж в Словакии можно подать заявку на получение гражданства да?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
Здравствуйте, снова вопрос из разряда идиотских: если у меня просрочен внутренний паспорт РФ, могу ли я по нему в консульстве запросить справку о несудимости из РФ?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
5 мая 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста, кто то в последнее время ездил из России в Словакию? Меня интересует провоз денег. Сейчас из России можно провозить только доллары, насколько это правда ? У кого то спрашивали/проверяли на границах?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Егор
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно оформить доверенность на человека в Словакии из России?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
.
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли поступить, после российского колледжа в университет Словакии ?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребёнка (16 лет) принимают в академию (как я понял, уровень колледжа) в Словакии. Подскажите, какие документы готовить? Подаваться, видимо, из Сербии. Справка о несудимости нужна на такой возраст?
🇸🇰 Словакия чат
klementi
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли на территории Словакии оформить доверенность, которая будет котироваться в России? Куда обращаться?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат