Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
Olesya
9 апреля 2024 г.
Не стану спорить. Обидно будет, если, послушав совета, человека на границе развернут
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Не развернут
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
3 февраля 2023 г.
Странно, если в этот чат нагрянет словацкая полиция, что она скажет? 🫠сочтет наши ответы за услуги и будет рыть дальше 🔒
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
18 июля 2023 г.
Если кто-то занимался процедурой апелляции, то буду рад, если поделитесь опытом.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
20 января 2024 г.
Если плилететь с визой С в Вене будут вопросы, в Венгрии думаю пройдете 🙂
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Carry
21 марта 2024 г.
Как скажете.
Я не сомневаюсь что вы разбираетесь в работе европейского дальнобойщика лучше чем я.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
🇸🇰 Словакия чат
Andrew
30 июня 2024 г.
Если не уверенны, оставьте эту графу и спросите об этом в консульстве
От руки если что сможете дописать
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
думала, мало ли, пойдут на встречу.. сижу с готовыми документами
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат