Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
Olesya
9 апреля 2024 г.
Мониторить и иметь практику - разные вещи. Лучше сразу через Литву
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Вас лично когда не пустили в Польшу с ВНЖ? Если 2 года назад, то повторюсь, что ситуация изменилась. Ежедневно сотни людей попадают в Польшу как из Калининграда, так и из Бреста с российскими паспортами и любыми европейскими ВНЖ, не визами да
Похожие вопросы 🇸🇰
Anton
19 июля 2024 г.
Нужно заехать по болгарскому внж и тут податься на словацкое всей семье сразу.
В самом хужшем случае - по обычной процедуре как с нуля на блю карт.
В лучшем - по какой то упрощенной.
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
7 июля 2024 г.
Через Литву Каунас удобнее, главное чтобы вылет был до Братиславы. Удобнее смотреть сразу на рейнэйр.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
27 июля 2023 г.
На сайте имиграционки по-моему . Термин - встреча для подачи документов..там свободные окошки бывает не просто поймать. Му ездили в Банску Быстрицу. Там быстро все сделали.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 июля 2023 г.
Торговаться в Словакии нормально, здесь спокойно можно услушать, а сколько без чека?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
13 февраля 2024 г.
Раньше- это крайний опыт этого лета. В Москве сразу внж предлагают на воссоединение
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
19 февраля 2024 г.
В консульство лучше тащить всё вообще, и собаку еще с кошкой.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
7 апреля 2024 г.
можно заранее взять исключение и не уезжая сделать все тут
🇸🇰 Словакия чат
Ivan
18 июля 2023 г.
У кого нибудь есть опыт починки айфонов? Нужно поменять микрофон и саму деталь найти. Если у кого то есть prax в этом деле напишите пж в лс. Живу в Банскей быстрице
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
9 декабря 2023 г.
Попробуйте написать в Турцию, там месяца 3 назад ещё делали исключения на подачу (лично мне они выделили термин, подавалась на внж по трудоустройству + воссоединение семьи). Лучше конечно писать что вы учитель, я писала что врач, но с меня просили нострификацию. Вы же можете на всякий случай сейчас этим заняться. Уже нострифицировать диплом, не вижу необходимости с этим тянуть.... это можно все сделать дистанционно.....
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
В Дунайской есть ещё Slovenská sporiteľňa и Tatra. Не знаю, как там. На работе предложили туда пойти попробовать.
🇸🇰 Словакия чат