M
Mark
8 апреля 2024 г.
Fio
Ответов: 10
M
Mon
личный счет?
M
Mark
Mon
личный счет?
2 счета - под ИП и личный
M
Mon
Mark
тогда в каком городе Словакии открывали? 🙂

Mark
и даже договор аренды не спросили?
M
Mark
Mon
тогда в каком городе Словакии открывали? 🙂
Братислава. Рассказал как есть - живу в Венгрии, собираюсь подаваться на ВНЖ Словакии, нужно открыть 2 счëта. Никаких пометок в личном кабинете или договоре о том что второй счёт для ИП не видел. Для полиции выписки прокатили.
M
Mon
Mark
Братислава. Рассказал как есть - живу в Венгрии, собираюсь подаваться на ВНЖ Словакии, нужно открыт…
так для полиции же деньги на счету ип нужно показать.

меня больше интересует пакет документ для открытия счета, потому как например с внж австрии не открыли и попросили договор на жилье в словакии. поэтому я вас и спрашиваю сейчас, какие ещё документы были.
так понимаю что сертификат из живностенского + внж, тогда какое у вас гражданство?
M
Mark
Mon
так для полиции же деньги на счету ип нужно показать. меня больше интересует пакет документ для от…
Никаких словацких документов. Сначала открыл счёта, перечислил на них деньги, а затем подавал документы в полицию. Не знаю как в Словакии, но в Венгрии/Турции с открытием счётов был рандом - в одном отделении отказали, в другом спокойно открыли счёт. Возможно в этот раз повезло - одобрение на почту в тот же день визита в банк. Гражданство - РФ.
M
Mon
Mark
Никаких словацких документов. Сначала открыл счёта, перечислил на них деньги, а затем подавал докум…
на самом деле классно 🙂 а можно ещё один вопрос (возможно странный) а какое основание внж в венгрии?
M
Mon
Mark
White Card (венгерская программа для digital nomad).
ладно, мозг хочет сослаться только на это 🙂 в любом случае здорово.

Похожие вопросы 🇸🇰

Beekeepa
27 августа 2023 г.
Татьяна
13 января 2023 г.
Кристина
23 августа 2024 г.