Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Сегодня смотрел, была запись на начало июня в Братиславу
.
.......
Sergej
Спасибо большое! Сейчас с подругой смотрим, вообще нет записи в Братиславе 😥
Sergej
А еще вопрос- не знаете, с какой периодичностью примерно они выкладывают термины?
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrey
20 июля 2024 г.
Всем привет, кто знает почему сегодня так много полиции в Братиславе , практически на каждом углу стоят ...?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Don
10 мая 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь подавался на внж сразу в консульство?
Сколько сейчас занимает рассмотрение заявки миграционной полицией таким способом?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться в полицию (Братислава) на продление карточки ВНЖ? Я нашел только онлайн запись на продление всего ВНЖ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Michael
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, у кого ВНЖ по Blue Card? Поделитесь информацией пожалуйста? Какая сейчас ЗП/налоги по этому виду ВНЖ;
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Evgenii
21 августа 2024 г.
Всем привет!
Ни кто не едет в ближайшее время из Братиславы в РФ? Ищем с кем документы можно передать🙂
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Evgenii
21 августа 2024 г.
Всем привет!
Ни кто не едет в ближайшее время из Братиславы в РФ? Ищем с кем документы можно передать🙂
🇸🇰 Словакия чат
SvetLana
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при получении внж в полиции Словакии Братиславе где оплатить госпошлину? И как там в целом все процедуры проходят ?
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
Уважаемые знатоки. Кто-то видел такие справки о несудимости? Переводчик сказал, что впервые 🤯 теперь мучаемся, можно ли по такой открыть ип и подавать на внж…
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Если кто-то недавно делал загран через консульство в Братиславе, подскажите сколько времени прошло с момента подачи документов до получения готового заграна?
🇸🇰 Словакия чат