Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
B
B
5 апреля 2024 г.
Электронная виза уже выдана, вот думаем попросят ли на паспортном контроле
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Могут везде попросить, даже на обратном выезде
S
Sergej
Страховку не спрашивают при въезде, вроде
M
Mara
Sergej
Страховку не спрашивают при въезде, вроде
А если спросят? Это тот же вариант как для РФ граждан - могут спросить,а могут и нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
24 мая 2023 г.
скажите пожалуйста а паспорт гражданина Словакии обязательно биометрический? старые образцы в бумажном виде выдают?
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Новый паспорт не снимает необходимости справки о несудимости. Вы спросили нужно или нет, я ответила, в ответе уверена на сто. У вас есть перечень на сайте, никакой новый паспорт не снимает обязанность
🇸🇰 Словакия чат
Pavel
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подали документы на ВНЖ (учеба). Сейчас ожидаем решения. Можем ли мы на основании ожидания решения остаться в стране? Или нужно выезжать? Существующие визы скоро закончатся.
🇸🇰 Словакия чат
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Malvina
31 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает как работает система когда сменил загранпаспорт, знаю что нужно это подтвердить в полиции, но нужно через электронную очередь или лично, когда есть временный вид на жительство?
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Гульмира
2 мая 2023 г.
Можно ли заказать справку о несудимости в РФ лично, но при этом чтоб забрало доверенное лицо?
Ищу ответ | Словакия
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат