Н
Ник
3 апреля 2024 г.
Кто-нибудь может поделиться ресурсом об условиях заочного обучения в ВУЗах Словакии? Я все перерыл, нашел только одну статью, и то об одном конкретном универе.
Ответов: 7
M
Mon
в кажом универе есть, есть еще ин план. называется экстерн. внж дается на дневном кстати
Н
Ник
Mon
в кажом универе есть, есть еще ин план. называется экстерн. внж дается на дневном кстати
Нет, я хочу поехать по работе, но если обстоятельства позволят, то дай Бог и поступить тоже. И думаю, позволят ли график/ объемы их программы это сделать, не сломаюсь ли.
Н
Ник
Mon
та вроде ещё держусь 🙂 как вы справитесь от вас зависит
Так вы на заочном учитесь? А, понял, вы учитесь на очном и еще и работаете. Ну, Вам сложнее, должно быть.

Mon
та вроде ещё держусь 🙂 как вы справитесь от вас зависит
Вы молодец-)) И зачетные очки.

То, что я нашел гласит: Первый семестр ходим каждую субботу с 8 утра до 4 или 6 вечера. После по паре часов. Местами даже можно не посещать, а самостоятельно готовиться и сдавать потом экзамены.
M
Mon
Ник
Вы молодец-)) И зачетные очки. То, что я нашел гласит: Первый семестр ходим каждую субботу с 8 утр…
вообще зависит от программы экстерн выглядит как полная суббота или пятница суббота
Н
Ник
Mon
вообще зависит от программы экстерн выглядит как полная суббота или пятница суббота
Да, думаю зависит от программы, ВУЗа, и даже факультета, возможно. Ну вот пятница может помешать.

Окей, я так понимаю, проще смотреть инфо на оф. сайтах вузов.

Спасибо большое!

Похожие вопросы 🇸🇰