Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Iron_baby
3 апреля 2024 г.
Можете подсказать, я не успел подать приглашки до 31 марта, в связи с проблемами с получением документов от школы. Есть ли какая нибудь возможность успеть или что нибудь сделать?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
Ждать второе коло
Можно было подать и впервое и попросить донести доки попозже обычно разрешают.
I
Iron_baby
Džordž
Ждать второе коло Можно было подать и впервое и попросить донести доки попозже обычно разрешают.
Когда оно будет?
D
Džordž
Iron_baby
Когда оно будет?
По разному, смотреть надо.
Есть ещё другие универы до 31 апреля приглашки
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrey
29 августа 2024 г.
Добрый день!
Не подскажите, есть ли какие-то возможности ускоренно получить термин в посольстве в Москве, для подачи на внж по воссоединению семьи?
Весь пакет документов имеется, но интересует именно ускоренная подача (сентябрь)
Можно ли как-то этот вопрос решить?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
22 января 2023 г.
А как я узнаю, сколько будут рассматривать мои документы? Может 30 нисана, может 30 хазирана. Поэтому я и спрашиваю, эту дату я должна прикинуть примерно, либо ее на каком-то этапе сообщают? Спасибо вам за ответы, вы очень помогаете 🌹
🇸🇰 Словакия чат
.
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня заканчивается студенческий внж 31 августа. Меня уже приняли в университет в Братиславе, поэтому мне надо продлить внж, но больше нет дат до 31 числа, только после(сейчас я записан на 4). Могу ли я оставаться на территории Словакии до даты записи или мне надо получить документ, который временно продлит моё внж, и если да, то как это можно сделать?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, если есть уже подтверждение о приёме в университет Словакии, и все остальные документы будут готовы надо ли заранее записываться на приём в консульство в Москве или СПб или в этом случае примут документы за месяц до отъезда, чтобы не просрочить справку о необходимости?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 декабря 2023 г.
словакия не перестала выдавать бизнес визы (не знаю как правильно), но если приглашение связано с работой, подать на них можно через визовые центры, поэтому вы можете подать на такую визу, сдав документы от вашей школы, приехать решить вопрос с дипломом и уехать, просить визу или исключение.
🇸🇰 Словакия чат
Viktória
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте , может у кого-то есть ненужная запись в июле в посольство в Минске? Не смогли записать студента на подачу, а мест уже нет. Теперь не успеваем к началу учебного года😭
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения визы по 521 постановлению. Если да, такой вопрос: можно ли в случае получения визы по этому постановлению в интересах Словацкой Республики приехав, подать на ВНЖ. Мне сегодня сказали, что по 521 по приезду на ВНЖ нельзя. Хотел уточнить.
🇸🇰 Словакия чат