Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
👑
👑
28 марта 2024 г.
Добрый день кто-нибудь могли бы сказать меня финская ID карта я хочу получитьID карта из другого города например например румыния либо словакия либо Хорватия что с меня требуется и что мне надо делать с кем можно уточнить спасибо за ответ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
Vadim
У вас должно быть какое-то основание для получения карты в другой стране.
Работа, к примеру.
👑
👑
Vadim
У вас должно быть какое-то основание для получения карты в другой стране. Работа, к примеру.
Сейчас в Финляндии сильный Инфляция
По этому там по работать сложновато основной найти там работу
Похожие вопросы 🇸🇰
гио
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте доброе утро я бы хотел узнать если знает кто-нибудь водительское удост варенье хочу поменять на словацкий у меня есть на два года ну типа видно жительство или карта как называется есть тут кто-нибудь чтоб знал кто-нибудь как надо поменять для гражданина Грузии
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Igor
25 января 2024 г.
Здравствуйте,
подаюсь на голубую карту, скажите, консульская справка подходит или нужна с апостилем из России обязательно?
🇸🇰 Словакия чат
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Artem
22 марта 2024 г.
Привет, ищу
кому нужны Рубли в России - у меня там 300т, хочу поменять на Евро. (Личная встреча - можете скинуть мне на PayPal или наличкой после того как я вам перекину с карты на карту в РФ) 😊
Если кто знает более подходящую группу где предложить (я в Вене/ но бываю в Братиславе) то буду благодарен.
🇸🇰 Словакия чат
Nika
27 января 2023 г.
Всем привет, хочу в Украину родным денег отослать, подскажите как на карту возможно отправить физ лицу?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Вова
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу того, кто на этой или следующей неделе летит в Братиславу из Москвы. Нужно передать несколько документов. Возможно вознаграждение. Или может кто-нибудь знает чаты попутчиков где можно найти такого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Muzhikkakoyto
26 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: мне Любош сказал, что консульство (без уточнения какое из двух российских) принимает выписку с банковского счета из российского Райффайзена. Так ли это? Подаваться буду по учебе в ВУЗе на визу d или ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Oleg
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, какие есть лимиты на 1 снятие наличных в словацких банкоматах? (например, если карта словацкого банка или карта другой страны, если это имеет значение)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией.
У меня в правах и в загране имя латиницей написано по-разному. Я получил справку о действительности прав в консульстве, на справке такое же имя, как на правах, отличающееся от паспорта.
Примут ли у меня такую справку при замене прав? И что можно сделать если не примут?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат