Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я работаю в Германии по литовской визе, мне нужна словацкая виза, с кем я могу связаться?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
O
OBSERVER
С миграционной полицией свяжитесь
Похожие вопросы 🇸🇰
Тофиг99
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте у меня есть словацкий виза Д (рабочая виза) могу ли работать в Польше (таксовать)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Nostra_
8 декабря 2023 г.
Господа, добрый вечер! 👋🏻
Подскажите, может у кого-то был такой опыт: у меня внж словакии (не пмж), и я хочу выйти замуж в словакии за гражданина Германии. Какие документы собирать?
На сайте mic iom нашла информацию только о том, если бы у меня был пмж.
Не охота ехать в Россию делать визу невесты. Хотелось бы в словакии все решить.
Заранее спасибо 🙏🏻
🇸🇰 Словакия чат
Егор
30 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался услугами судебного переводчика, который переводит с немецкого и английского? Можете, пожалуйста, поделиться контактами?
🇸🇰 Словакия чат
Mikhail
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, имею внж страны ЕС и планирую подаваться на внж в Словакии. Нужна ли мне справка о несудимости из этой страны ЕС, где я сейчас живу и если да то надо ли на нее апостиль?
🇸🇰 Словакия чат
Nicolay
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте нужна информация о посольстве рф в Словакии чтобы можно пообщаться с чатом .. проблема поменять паспорт рф (срок кончается) но живу в Украине и имею пмж..
Ищу ответ | Словакия
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
27 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакт переводчика для прохождения собеседования в посольстве в Москве?
🇸🇰 Словакия чат