Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Phoenix
21 марта 2024 г.
ну у нас довольно много из рф и украины тут релоцировано, видать есть какой-то профит
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
N
Natali
делитесь компанией, может и мы постучимся))
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
25 ноября 2023 г.
И да российское образование хорошое, много талантливых преподователей, сильных, но и они уже теряют мотивацию…порой загружены какой-то глупой административной работой
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Юлия
27 января 2024 г.
Думала что есть исключения. Они и правда есть, но это видимо ни виза д и ни внж)
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Vo
6 апреля 2023 г.
И спокойно выходишь или там контроль и есть какие то хитрости. ? У меня просто не совсем взрослый человек поедет
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Евгений
24 мая 2023 г.
По Москве сейчас тяжко, насколько знаю. Говорят, чуть ли не саботируют все
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 января 2023 г.
привет! ребят, подскажите, справки об отсутствие судимости в РФ можно сколь угодно часто заказывать, условно хоть какждую неделю? на время их изготовления это никак не влияет? вроде не читал нигде про какие-то ограничения, но вдруг кто-то сталкивался
🇸🇰 Словакия чат
Yakov
10 января 2024 г.
Праздный вопрос. Я живу в Израиле уже давно, где тот еще микс и разных людей. Так что видимо не оценил вашу чувствительность просто
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
🇸🇰 Словакия чат
Anton
19 июля 2024 г.
Запрашивать ни надо. СК все это публикует. Но там если у вас больше 1,5к в месяц.а я уверен что у вас больше. То по зп вы точно проходите.
Вот что надо. Так это походу делать признание образования. Хотя не понятно конечно. При смене страны… как то могли бы это в упрошенном порядке применять. Там на уровне ЕС писали что может и просто орки работы учитываться. Но скорее всего отробатонной законодательной базы по этой теме в СК нету
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Катя
22 января 2023 г.
О, поняла! Спасибо большое!
А получается россиянам из заграницы можно подаваться либо там, где есть ВНЖ, либо в Армении?
🇸🇰 Словакия чат