Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Phoenix
21 марта 2024 г.
они тратятся неплохо так на релокацию, у меня было полное сопровождение, и все за счет компании, даже перелеты и жилье по началу
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
а потом вы решите уйти 🙂 что выше и писала.
P
Phoenix
Mon
а потом вы решите уйти 🙂 что выше и писала.
ну... взяли же в итоге) видимо надеются что не уйду)) пускай теперь платят хорошо что бы не ушел))))))
Похожие вопросы 🇸🇰
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Вот да, надо ехать и если приехали то уже есть какая то гарантия что все будет успешно. А эти дистанционные курсы это вообще не о чем, это тоже самое что не учить язык просто лежать. И то и то гарантии не даёт абсолютно. Я к этому веду, что надо ехать и уже на месте все делать усиленными темпами.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Anton
18 марта 2023 г.
Арендные Фирмы которые берут дебетовые карты?
Из всех известный букинг, айренби энд би, и я брал в аренду машину в Италии (не помню фирму) и Нидерландах (хертз)
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 января 2023 г.
Внж есть по трудоустройству, и есть национальная виза д в интересах словакии для ввсококвалифицированных специалиатов. Их дают на срок работы. По ним нет воссоединения семьи, и прочие особенности
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
9 января 2023 г.
Собственно, я в сербских динарах подавал выписку на личные нужды, а на EUR счете были деньги под выписку на нужды компании.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
1 февраля 2023 г.
Мне позавчера почти открыли, потом подумали и решили, а принесите-ка ещё один из договоров: съёма жилья или трудовой
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
мне бы по срокам примерно понять, как лучше поступить, чтоб каким-то образом уехать всем вместе, а не так что они получат документы, а мы не сможем въехать
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
21 апреля 2023 г.
Я нашла компанию, возможно это он, просто сначала хочется быстрее уехать, я так поняла, что реальнее всего сделать это через ИП
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Денис
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто делал визу по воссоединению, вы действительно платили за жилье на двоих до подачи и все время ожидания ответа от посольства?
🇸🇰 Словакия чат