Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
C
Carry
21 марта 2024 г.
Ну это не я говорю что есть компании которые берут. Вы же с ними общаетесь на словацком наверняка. Раз говорите что можно устроиться.
Ну так название пожалуйста. Название фирмы.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
arriva например
dopravný podnik Bratislava 🙂 звоните
Похожие вопросы 🇸🇰
Roman
9 марта 2023 г.
Нет ,конечно же. Возможно есть фирма, которая занимается таким или может можете посоветовать чатики, где можно познакомиться с ребятами из Словакии
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2023 г.
Вы пишите, что с фамилией проблемы, я пытаюсь понять почему…пока не могу 🙂
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
17 июня 2024 г.
Кто подскажет как правильно перевести "s.r.o." в названии словацкой компании на русский язык? Просят все названия писать на кириллице. Адрес свой я как слышу так и написал. А вот с "s.r.o." непонятно.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 января 2023 г.
Я не могу сослаться на закон, потому что там нкт ни слова про конвертиррвание этой визы в внж по трудоустройству. Я не могу дать ссылку на то чего нет. Вы утверждаете что там это есть. Дайте ссылку
🇸🇰 Словакия чат
Mon
23 ноября 2023 г.
Послушайте я не первый день тут админ, если вы будуте использовать поиск вы найдете подобные истории с другими компаниями.
Контакта у меня нет, мой ответ его не искать, а придавать огласке. Пишу исходя из моего многолетнего опыта
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Artem
10 апреля 2024 г.
Привет всем, получил ПМЖ по SRO с женой (оба шли как единственные владельцы / директора фирмы)
Теперь фирма больше не нужна, если кому то нужна фирма с историей проверенной словацкими службами ежегодно на протяжение 5ти лет, то пишите. 🙃👍 фирма зарегистрирована в банской - Быстрице, но вы можете быть прописаны где угодно, мы под Братиславой были прописаны пару лет, и нет проблем.
🇸🇰 Словакия чат